воскресенье, 12 февраля 2012 г.

ВНИМАНИЕ! ВВОДЯТСЯ НЕДЕЛЬНЫЕ ДЕПОЗИТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ!

Водятся недельные депозиты для новичков. (Соответствующее дополнение внесено в п.6 "Правил".)
10% В НЕДЕЛЮ ОТ ВАШЕГО ДЕПОЗИТА
blikdik2010@gmail.com 

Что сиё означает? А вот что. Сейчас сплошь и рядом имеет место быть следующая ситуация. Человек долго колеблется... медлит… ждёт… но наконец решается и – вкладывается! (Как в омут прыгает. Сигает. :-)) Кладёт деньги на депозит. На три месяца или, скажем, даже на полгода. А все вокруг – родственники его, домочадцы, друзья, сослуживцы и пр. – все они все эти три месяца или полгода с интересом за ним наблюдают и ждут, что же будет? Обманут, не обманут? Кинут, не кинут? Все эти виртуальные проценты и непрерывно растущие суммы у него на счету их нисколько не убеждают. Они – ждут! И только когда он получает наконец реальные, живые деньги, тогда (может быть!) вкладываются и они.
Так вот, с этим пора завязывать. С этим безобразием. Вся эта ситуация больше совершенно неприемлема. Поскольку крайне негативно влияет на динамику. Всё растягивается на какие-то бесконечные месяца.
А потому:
1. Каждый новый участник, который кладёт деньги на депозит – на три месяца и больше (только на депозит! обычных месячных вкладов это не касается!) – должен будет теперь положить их сначала на недельный депозит. С доходностью 10% за неделю. Подарок (плюс 25%) на недельный депозит не начисляется. Никакие бонусы (реферал и руководительские) не начисляются тоже.
2. Через неделю (семь календарных дней) он обязан снять этот депозит вместе с «выигрышем». Иными словами, получить свою сумму плюс 10%. Именно снять. Реально получить деньги себе на счёт. (Ну, или наличными, не суть.)
3. После чего в течении следующей недели (семи календарных дней) он не имеет право вносить деньги в Систему.
4. По истечении недели после снятия недельного депозита он может снова участвовать на общих основаниях. При этом, если в течении трёх рабочих дней он возвращает в Систему недельный депозит полностью или частично, на прежних условиях, то про все эти действия с недельным депозитом Система забывает. Их как бы и не было.
Блин, сложно всё получилось и запутанно, как обычно и бывает при попытке изложить процедуру строго формально и последовательно :-)), но на самом деле всё предельно просто.
Итак, 1-ого числа Вы решили внести в Систему первые свои $1000. И положить их на трёхмесячный депозит. Обычный или сверхдоходный – не суть. Однако не тут-то было! Сначала Вы должны пройти через процедуру недельного депозита. Через неделю, 8-ого числа, Вам вернут $1100, в принудительном порядке, хотите Вы того или нет. Можете делать с ними, что угодно, но если Вы решите опять вернуть их в Систему, то сделать Вы это сможете не ранее, чем через неделю, то бишь только 15-ого. Если в течение трёх рабочих дней, начиная с 15-ого, Вы вернёте все деньги, все $1100, то Система забудет про все эти операции. Вам положат $1000 на трёхмесячный депозит 1-м числом, дадут подарок +25% и начислят все бонусы Вашим рефереру и руководителям. Тоже 1-м числом. Если Вы положите сумму меньшую – то её положат, за вычетом 10%. Тоже подарок на неё дадут и бонусы начислят.
(Ну, точнее, не за вычетом 10% надо бы. Несколько по-иному вообще-то считается. Но хрен с ним! Пусть будет минус 10%. А то все запутаются. С этими процентами. Кто табличку умножения дальше пяти помнит? А? Признавайтесь? :-))
Если большую сумму положите – то про $1100 забудут и зачислят $1000 1-м числом, а всё, что сверх – на общих основаниях.
В чём смысл? Ясно, в чём. Человек через неделю получит реальные деньги плюс целых 10% (!), неделю будет ахать и хвастаться всем своим знакомым, показывать им живые лавэшки, что никакой это не развод и не кидалово! всем всё платится! :-)) все будут ахать и офигевать вместе с ним целую неделю – а через неделю все дружно и вступят! Цель достигнута. Вот так. Никуда Вам от нас не деться. Мы Можем Многое! :-))
P.S. Все банковские комиссии за переводы берёт на себя Система.
P.P.S. Исключение может быть сделано для иностранных участников, у которых серьёзные проблемы с налогами из-за дополнительных переводов могут возникнуть. Ну, и в каких-то экстренных случаях. Моряк, скажем. Уходит в плаванье на полгода. (Уже написали о трёх таких случаях. :-)) Что же касается бедных и несчастных пенсионеров, которым "очень тяжело лишний раз в банк сходить"... Ну, а как вы коммунальные платежи-то платите? Вообще я в шоке! Никто не хочет 10% получать! Все всячески от них отбрыкиваются!!! :-))
P.P.P.S. Насчёт опасений, что "всё разворуют!". Начнут, мол, сейчас на подставных лиц!.. каждую неделю!.. Да невыгодно это всё. Бонус-то 25% не даётся. Плюс переводы время какое-никакое занимают. В итоге получается одна только суета беспонтовая. А толку никакого. Просто често играя, больше за месяц заработаешь. :-))
P.P.P.P.S. Насчёт "где мои $100?!" Почему, типа, положат $1000, а не $1100? Вы чего, совсем, что ль? Вам же их первым числом положат. Там уже проценты по ним за эти две недели набегут больше 10%. (Да плюс ещё 25% подарочные приплюсуют.) Повторяю: просто вернут всё назад. Как будто Вы положили 1-ого числа свои $1000 на депозит, как с самого начала и собирались. Ну, чего тут непонятного-то?
Насчёт того, что Система очень-де усложнилась. Да ничего подобного! Покупайте обычные МАВРО, 20-30%, и не заморачивайтесь всеми этими хитростями. И НЕДЕЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ Вам никакой не страшен будет и вообще ничего. "Купил"-"продал" -- куда проще? 20-30% в месяц это ведь тоже до фига? Таких процентов вообще нигде не существует! Так в чём проблема-то? А вот если хотите больше -- вникайте! И некоторые неудобства даже порою испытывайте. (В банк, типа, лишний раз сходить. Это же так тяжело!) Только и всего.