Бонусы руководителей в МММ-2011

Руководители ячеек всех уровней (десятники, сотники, тысячники и темники), помимо льготного процента (30%), получают ещё и следующие бонусы:
1. Десятник получает 5% от суммы всех взносов своей десятки (за исключением своих собственных). Реферал-бонусы, начисляемые членам ячейки, при этом взносами не считаются.

Имеется в виду, если член ячейки вложил $100, то десятник автоматически получит бонус $5. Но с реферал-бонуса 100 МАВРО, поступившего на счёт члена десятки, десятник не получает ничего. (Свои собственные реферал-бонусы десятник, разумеется, как и любой другой участник Системы, вправе получать в обычном порядке.
2. Сотник получает 3% от суммы всех взносов своей сотни. (За исключением своей собственной десятки, где он уже получает 5%. См.п.1. Т.е. со своей собственной десятки он не 8% получает, а только 5%.)

3. Тысячник и выше получают по 1% от суммы всех взносов своих тысяч. (За исключением своих собственных десятки и сотни, где они уже получают 5% и 3%, соответственно. Иными словами, со своей собственной десятки тысячники и выше получают только 5%, а со своей сотни -- только 3%. А со всех остальных сотен своей тысячи или тысяч -- по 1%.)

Бонусы начисляются автоматически, в личных кабинетах десятников-сотников-тысячников-темников, в МАВРО-30%, со всех взносов, поступивших, начиная с 1 июля.

И на них действуют те же ограничения, что и на реферал-бонусы: они замораживаются на месяц с момента начисления, и размораживаются лишь при условии, что в течение этого месяца взнос, за который бонус был начислен, участник не трогал (не выводил из Системы). "Замораживаются" они в том смысле, что выводить их из Системы нельзя, но переоформлять, тем не менее, (скажем, в депозитные) — можно.